Крутилина
Людмила
Александровна
Институт Уполномоченного по правам человека Деятельность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Законодательство Экспозиция виртуального музея «Судьбы людей через призму правового нигилизма чиновников»
             Домой Написать письмо

Новости:

14.12.2010

Новости закрытия Декады правового просвещения от 10 декабря 2010 года

10 декабря 2010 года в Законодательном собрании Ульяновской области состоялось закрытие Декады правового просвещения, в котором приняли участие представители государственных и муниципальных органов Ульяновской области, а также общественных организаций. Данное мероприятие вышло за рамки регионального, так как в нём приняли участие представители Уполномоченных по правам человека из пяти регионов Российской Федерации, среди которых - Приморский край, Самарская область, республика Татарстан, Тверская область, Челябинская область.

14.12.2010

Новости Декады правового просвещения от 9 декабря 2010 года

9 декабря была проведена Межрегиональная приёмная омбудсменов с участием работников аппаратов Уполномоченных по правам человека в Самарской и Тверской областях, которые приехали в Ульяновск специально для того, чтобы принять участие в заключительных мероприятиях Декады правового просвещения.

13.12.2010

Новости Декады правового просвещения от 8 декабря 2010 года

8 декабря, в ОГУ «Центр развития образования Ульяновской области» (Областной Дом учителя) состоялся финал конкурса учителей общеобразовательных учреждений Ульяновской области «Через урок – к правовому просвещению. В этот день финалисты выступили с публичной защитой педагогического опыта и провели мастер-класс уроков по теме правового воспитания школьников. Их учениками в импровизированных классах стали первокурсники юридического факультета Ульяновского государственного университета.

13.12.2010

Новости Декады правового просвещения от 7 декабря 2010 года

7 декабря в рамках Декады правового просвещения Уполномоченный по правам человека Г.А. Эдварс провела заседание Адвокатской лаборатории, в котором приняли участие адвокаты Адвокатской палаты Ульяновской области и представители Нотариальной палаты Ульяновской области.

13.12.2010

Новости Декады правового просвещения от 6 декабря 2010 года

В понедельник, 6 декабря, в общественном транспорте города Ульяновска была проведена Экспресс приёмная Уполномоченного по правам человека с целью правового просвещения граждан.

07.12.2010

10 декабря – Международный день прав человека!


   От всей души поздравляю Вас с этим праздником!
   Сегодня мы уже не представляем свою жизнь без демократических ценностей и принципов прав и свобод человека и гражданина. Только дальнейшее укрепление конституционных ценностей и норм – надежный залог наших успехов и достижений.
   Надеюсь, что совместными силами нам удастся изменить к лучшему ситуацию с соблюдением прав граждан в Ульяновской области.
   Искренне желаю Вам добра, мира, здоровья и уверенности в завтрашнем дне!
  
  
  С уважением,
  Уполномоченный по правам человека
  в Ульяновской области
  Г.А. Эдварс

06.12.2010

Новости Декады правового просвещения от 4 декабря 2010 года

4 декабря состоялось одно из самых значимых мероприятий в Декаде правового просвещения.

06.12.2010

Новости Декады правового просвещения от 3 декабря 2010 года

3 декабря стал для Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Г.А. Эдварс насыщенным днём.

06.12.2010

Новости Декады правового просвещения от 2 декабря 2010 года

В четверг, 2 декабря, во всех муниципальных образованиях Ульяновской области проходили открытые юридические площадки, предназначенные для консультирования жителей Ульяновской области с целью правового просвещения.

06.12.2010

Новости Декады правового просвещения от 29, 30 ноября и 1 декабря 2010 года

29, 30 ноября и 1 декабря во всех учреждениях исполнения наказаний, православных храмах и мечетях проходили духовно-нравственные проповеди как основа профилактики правонарушений граждан.


календарь событий

rthrhrthtr


голосование

Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?

Да, моё право восстановлено
Да, получил исчерпывающее разъяснение
Да, обращался неоднократно, проблемы все решены
Да, обращался неоднократно, часть проблем решена
Да, обращался, но вопрос оказался за пределами компетенций Уполномоченного
Да, обращался, но результатом не удовлетворён



власть

Правительство Ульяновской области

Мэрия г. Ульяновска

Законодательное Собрание Ульяновской области

Ульяновская Городская Дума