Крутилина
Людмила
Александровна
Институт Уполномоченного по правам человека Деятельность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Законодательство Экспозиция виртуального музея «Судьбы людей через призму правового нигилизма чиновников»
             Домой Написать письмо

Новости:

29.03.2011

Коллективный договор как залог стабильности и успешности предприятия

23 марта побывала на профсоюзной конференции ОГУСП «Тепличный» по заключению Коллективного договора.
  Должна отметить, что реформирование российской экономики дало жизнь различным...

24.03.2011

Новости от 23 марта 2011 года

В рамках реализации государственной программы оказания бесплатной юридической помощи населению Уполномоченный по правам человека Г.А. Эдварс поддержала инициативу Ассоциации юристов России, Правления Федеральной...

24.03.2011

Новости от 22 марта 2011 года

16 марта 2011 года в адрес Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области поступило обращение гражданина К., проживающего в г. Сенгилей Ульяновской области. Заявитель в своём обращении указал...

21.03.2011

Новости с 14 марта по 18 марта 2011 года

14 марта 2011 года Уполномоченный по правам человека Г. А. Эдварс приняла участие в дискуссионной площадке «Права и свободы человека и гражданина» Гражданского форума Ульяновской области-2011.

18.03.2011

Уважаемые жители Ульяновской области!

В разделе "Деятельность Уполномоченного"->"Правовое просвещение" Вы можете ознакомиться с перечнем категорий граждан, имеющих право на предоставление субсидий и компенсаций на оплату жилых помещений и коммунальных услуг.

17.03.2011

Уважаемые жители Ульяновской области!

В разделе "Законодательство и нормативные акты" размещены законы и нормативные правовые акты РФ и Ульяновской области, обеспечивающие социальные гарантии отдельных категорий граждан. Кроме того, предлагаем ознакомиться в разделе "Деятельность Уполномоченного"->"Правовое просвещение" с перечнем льготников, которые имеют право на ежемесячную денежную компенсацию (ЕДК) оплаты жилого помещения и коммунальных услуг.

14.03.2011

Новости от 10 марта 2011 года

10 марта состоялся Координационный совет по охране прав несовершеннолетних Министерства образования Ульяновской области, в котором приняла участие Г.Н. Борисова, руководитель аппарата Уполномоченного....

10.03.2011

Методика расчёта компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг

Как же рассчитываются компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг?

04.03.2011

Новости прошедшей недели с 28 февраля по 5 марта 2011 г.

1 марта в соответствии с законодательством Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области направил ежегодный доклад о своей деятельности Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации, Губернатору Ульяновской области, Законодательному Собранию и Общественной палате Ульяновской области.

04.03.2011

С 8 марта, милые женщины!

Дорогие женщины!
  Примите самые тёплые и искренние поздравления с замечательным весенним праздником - Международным женским днём 8 марта!
   Во все времена женщина была воплощением доброты, нежности и чуткости, хранительницей семейных ценностей и традиций. Сегодня в жизни современной женщины многое изменилось. Они добиваются больших успехов в профессии, бизнесе, политике, в общественной жизни, проявляя свои самые лучшие нравственные и духовные качества. Но дом, семья, дети по-прежнему остаются главными в жизни любого человека.
   От всей души желаю вам счастья, здоровья, семейного достатка и благополучия! Пусть каждый день будет наполнен любовью, радостью, теплом близких и родных людей!
  
  Уполномоченный по правам человека
  в Ульяновской области
  Г.А. Эдварс
  


календарь событий

rthrhrthtr


голосование

Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?

Да, моё право восстановлено
Да, получил исчерпывающее разъяснение
Да, обращался неоднократно, проблемы все решены
Да, обращался неоднократно, часть проблем решена
Да, обращался, но вопрос оказался за пределами компетенций Уполномоченного
Да, обращался, но результатом не удовлетворён



власть

Правительство Ульяновской области

Мэрия г. Ульяновска

Законодательное Собрание Ульяновской области

Ульяновская Городская Дума