Крутилина
Людмила
Александровна
Институт Уполномоченного по правам человека Деятельность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Законодательство Экспозиция виртуального музея «Судьбы людей через призму правового нигилизма чиновников»
             Домой Написать письмо

Новости:

14.11.2012

Внимание!

Правительством Ульяновской области утверждён перечень категорий граждан, которые могут быть приняты в члены ЖСК, создаваемых в целях обеспечения их жильём

14.11.2012

Граждане, проживающие в непригодном для проживания жилье, многодетные семьи, и другие категории граждан имеют право на приобретение жилья экономического класса

В Закон о содействии развитию жилищного строительства вносились поправки, направленные на стимулирование строительства жилья экономкласса (как многоквартирных, так и индивидуальных домов). В частности, согласно данным поправкам главы муниципалитетов издают списки граждан, которые вправе приобрести жилье экономкласса по льготной цене.
  

13.11.2012

Семинар по проблемам дискриминации пройдёт в Казани

Проблемы предотвращения дискриминации по этническому и конфессиональному признакам будут в центре внимания на семинаре российских уполномоченных по правам человека, который пройдёт в Казани во вторник с участием Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина, сообщает пресс-служба президента Татарстана.
  

13.11.2012

Вниманию пенсионеров!

Установлен прожиточный минимум пенсионера на 2013 год!

09.11.2012

Повторное заседание рабочей группы при Уполномоченном по правам человека в Ульяновской области

07 ноября 2012 года прошло второе заседание рабочей группы при Уполномоченном по правам человека в Ульяновской области на тему: «Оказание медико-социальной поддержки и реализации индивидуальных программ реабилитации лицам, страдающим психическими заболеваниями».

06.11.2012

Ошибка чиновника исправлена

Многие чиновники, уделяя большое внимание бумагам и цифрам, очень часто забывают видеть за ними живых людей, их проблемы и судьбы.

30.10.2012

Расширенное межведомственное совещание по вопросам проведения Декады правового просвещения в Ульяновской области в 2012 году

30 октября 2012 года Уполномоченный провёл с государственными структурами и представителями общественности Ульяновской области расширенное межведомственное совещание о проведении Декады правового просвещения в Ульяновской области, которая пройдёт в период с 27 ноября по 10 декабря 2012 года.

25.10.2012

Пособие до трёх лет

Для многодетных семей!

25.10.2012

Заседание коллегии УФСИН России по Ульяновской области

22 октября 2012 года состоялось заседание коллегии УФСИН России по Ульяновской области.
  

15.10.2012

Уполномоченный по правам человека дала рекомендации по решению проблемы с подтоплением жилого дома в р.п. Кузоватово

С проблемой подтопления жилого дома обратилась к Уполномоченному по правам человека в Ульяновской области жительница р.п. Кузоватово.


календарь событий

rthrhrthtr


голосование

Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?

Да, моё право восстановлено
Да, получил исчерпывающее разъяснение
Да, обращался неоднократно, проблемы все решены
Да, обращался неоднократно, часть проблем решена
Да, обращался, но вопрос оказался за пределами компетенций Уполномоченного
Да, обращался, но результатом не удовлетворён



власть

Правительство Ульяновской области

Мэрия г. Ульяновска

Законодательное Собрание Ульяновской области

Ульяновская Городская Дума