Крутилина
Людмила
Александровна
Институт Уполномоченного по правам человека Деятельность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Законодательство Экспозиция виртуального музея «Судьбы людей через призму правового нигилизма чиновников»
             Домой Написать письмо

Новости:

10.12.2012

Международный день прав человека

10 декабря каждого года международное сообщество отмечает День прав человека.

07.12.2012

Открытые юридические площадки

В Ульяновской области продолжается Декада правового просвещения. Многие ставшие уже традиционными мероприятия неизменно привлекают внимание граждан.

06.12.2012

Адвокатская лаборатория

5 декабря в рамках Декады правового просвещения в Ульяновской области Уполномоченным по правам человека в Ульяновской области проведено традиционное заседание Адвокатской лаборатории.

06.12.2012

Декада правового просвещения в исправительных учреждениях Ульяновской области

Уже четвёртый год на территории Ульяновской области Уполномоченным по правам человека в Ульяновской области Г. Эдварс проводится Декада правового просвещения. Как и в прошлом году, мероприятия Декады затронули и исправительные учреждения области.
  
  

06.12.2012

Лекция: «Роль армии в государстве. Порядок и условия прохождения службы»

Вопросы, связанные со службой в Вооружённых Силах, всегда были и будут одними из самых обсуждаемых в нашей стране. Но, несмотря на это, как у самих граждан призывного возраста, так и у их родителей до сих пор остаётся множество пробелов в знаниях об армии, правах и обязанностях призывников.Для повышения уровня правовой культуры в части изучения вопросов прохождения военной службы Уполномоченным по правам человека в Ульяновской области совместно с Военным комиссариатом Ульяновской области в рамках Декады правового просвещения традиционно проводится тематическая лекция: «Роль армии в государстве. Порядок и условия прохождения службы».

04.12.2012

Экспресс-приёмная Уполномоченного по правам человека

04 декабря с 10.00 до 12.00 была проведена всем полюбившаяся экспресс-приёмная Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области по маршрутам № 2 и № 4 в правобережье города Ульяновска и в троллейбусе № 4 - в левобережье.

04.12.2012

Изменения в законодательстве по обеспечению жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа

Эта актуальная тема обсуждалась Палатой справедливости с журналистами ведущих СМИ Ульяновской области 4 декабря 2012 года в региональном пресс-центре в рамках Декады правового просвещения в Ульяновской области.

04.12.2012

Духовно-нравственные проповеди "Берегите жизнь, дарованную Богом"

Правовое просвещение - это не только изучение законов, но и духовно-нравственное развитие, совершенствование человека.
  

30.11.2012

Первый региональный Съезд муниципальных общественных палат справедливости

28 ноября 2012 года стартовала IV Декада правового просвещения в Ульяновской области. Официально Декада началась с первого регионального Съезда муниципальных общественных палат справедливости.

28.11.2012

Правовой практикум для председателей муниципальных общественных палат справедливости

27 ноября в рамках Декады правового просвещения в Ульяновской области на базе санаторного оздоровительного комплекса «Чайка» УЛГУ прошёл правовой практикум для председателей муниципальных общественных палат справедливости.
  
  


календарь событий

rthrhrthtr


голосование

Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?

Да, моё право восстановлено
Да, получил исчерпывающее разъяснение
Да, обращался неоднократно, проблемы все решены
Да, обращался неоднократно, часть проблем решена
Да, обращался, но вопрос оказался за пределами компетенций Уполномоченного
Да, обращался, но результатом не удовлетворён



власть

Правительство Ульяновской области

Мэрия г. Ульяновска

Законодательное Собрание Ульяновской области

Ульяновская Городская Дума