Крутилина
Людмила
Александровна
Институт Уполномоченного по правам человека Деятельность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Законодательство Экспозиция виртуального музея «Судьбы людей через призму правового нигилизма чиновников»
             Домой Написать письмо

Новости:

22.01.2014

Рабочая встреча с председателем ОНК

Состоялась рабочая встреча Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Л.Крутилиной с председателем ОНК Ульяновской области О.Бахановой.
  Ольга Николаевна Баханова проинформировала...

16.01.2014

Выполнение решений схода граждан взято на контроль

По информации, поступившей от журналистов «Молодежной газеты» о нарушении прав граждан в сфере ЖКХ, Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Л.А.Крутилина выезжала в с.Зеленая Роща Ульяновского...

15.01.2014

Поздравление с назначением

В адрес Уполномоченного по Правам человека в Ульяновской области Л.А.Крутилиной поступила Правительственная телеграмма от Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации В.П.Лукина.
  Текст...

14.01.2014

Новое назначение

Постановлением Законодательного Собрания Ульяновской области с 1 января 2014 года на должность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области назначена Крутилина Людмила Александровна.
  ...

30.12.2013

Основные итоги деятельности Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области за период с 2009 года по 2013 год.

Уважаемые жители Ульяновской области!
  Завершились первые пять лет работы института Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области.

26.12.2013

Передача "Палата справедливости": Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Галина Эдварс

.

22.12.2013

Поздравления с 5-летием создания института Уполномоченного

В связи с пятилетием создания института Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области в адрес Г.А.Эдварс и её сотрудников поступили поздравления от Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации В.П.Лукина.

11.12.2013

12 декабря – День Конституции Российской Федерации.

20 лет назад был принят Основной закон нашей страны – Конституция Российской Федерации. Сегодня мы отдаём дань уважения главному правовому документу страны как важнейшей составляющей правового государства. Неукоснительное следование конституционным принципам и нормам всегда было и будет одним из главных факторов успешного развития России.
  

10.12.2013

Экспресс-приёмная Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области.

5 год по инициативе Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Г.А. Эдварс проводится Декада правового просвещения в Ульяновской области. В рамках Декады 10 декабря 2013 года с 10.00 до 12.00 для жителей города и области работала традиционная экспресс-приёмная Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области по маршрутам № 2Ю и № 4Р в правобережье города Ульяновска и в троллейбусе № 6 - в левобережье.

09.12.2013

Видеоконференция, посвященная международному Дню прав человека

9 декабря 2013 года помощник Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области И.Л. Ступак приняла участие в интерактивной видеоконференции. Организаторами конференции выступила Общественная палата РФ. Участниками мероприятия стали представители Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Уполномоченного по правам человека в РФ, Общественной палаты РФ Генеральной прокуратуры РФ, Министерства внутренних дел РФ, общественных объединений и общественных наблюдательных комиссий.


календарь событий

rthrhrthtr


голосование

Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?

Да, моё право восстановлено
Да, получил исчерпывающее разъяснение
Да, обращался неоднократно, проблемы все решены
Да, обращался неоднократно, часть проблем решена
Да, обращался, но вопрос оказался за пределами компетенций Уполномоченного
Да, обращался, но результатом не удовлетворён



власть

Правительство Ульяновской области

Мэрия г. Ульяновска

Законодательное Собрание Ульяновской области

Ульяновская Городская Дума