Крутилина
Людмила
Александровна
Институт Уполномоченного по правам человека Деятельность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Законодательство Экспозиция виртуального музея «Судьбы людей через призму правового нигилизма чиновников»
             Домой Написать письмо

Новости:

29.04.2009

Обращение к главам муниципальных образований городов и рабочих посёлков Ульяновской области

Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области обращается к главам муниципальных образований городов и рабочих посёлков Ульяновской области с просьбой оказать содействие в поддержке многодетных семей.

27.04.2009

24.04.2009 г. прошло совещание Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области с руководителем Общественной организации «Ульяновский Конгресс женщин» и руководителем Ульяновской правозащитной благотворительной организации «Правовой Фонд»

Были обсуждены проблемные вопросы в правозащитной деятельности, типичные правовые проблемы, с которыми обращаются жители Ульяновской области в правозащитные организации и к Уполномоченному по правам человека. Особое внимание было уделено совместной деятельности по вопросам преодоления домашнего насилия.

27.04.2009

23 апреля состоялось расширенное совещание Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области с представителями Министерства образования и УФСИН

23 апреля состоялось расширенное совещание Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области с представителями Министерства образования и УФСИН по вопросу обеспечения прав на образование осуждённых, отбывающих наказание в исправительно–трудовых колониях и тюрьмах Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ульяновской области.

21.04.2009

Cеминар по теме: «Домашнее насилие: социально правовой аспект»

16 и 17 апреля 2009 года в Москве по инициативе общероссийской Ассоциации женских общественных организаций «Консорциум женских неправительственных объединений» состоялся семинар по теме: «Домашнее насилие: социально правовой аспект» в рамках проекта «Права женщин в системе прав человека: новая модель правозащитной деятельности»

21.04.2009

Открыт телефон доверия

Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области открывает телефон доверия для несовершеннолетних «Взрослыми нарушается моё право на...». Можно звонить ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9.00. до 17.00 по телефону (8422) 44–49–22.
  

10.10.2000

300 школьников стали слушателями Молодежной правовой академии

10 октября Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Людмила Крутилина приняла участие в торжественном мероприятии, посвящённом началу нового учебного года в Молодежной правовой академии.

20.07.2000

Уполномоченный принял участие в заседании Координационного совета Минюста

26 апреля Уполномоченный по правам человека Людмила Крутилина приняла участие в заседании Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ульяновской области по вопросу...


календарь событий

rthrhrthtr


голосование

Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?

Да, моё право восстановлено
Да, получил исчерпывающее разъяснение
Да, обращался неоднократно, проблемы все решены
Да, обращался неоднократно, часть проблем решена
Да, обращался, но вопрос оказался за пределами компетенций Уполномоченного
Да, обращался, но результатом не удовлетворён



власть

Правительство Ульяновской области

Мэрия г. Ульяновска

Законодательное Собрание Ульяновской области

Ульяновская Городская Дума