Крутилина
Людмила
Александровна
Институт Уполномоченного по правам человека Деятельность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Законодательство Экспозиция виртуального музея «Судьбы людей через призму правового нигилизма чиновников»
             Домой Написать письмо

Новости:

11.09.2009

08.09.2009 г. Уполномоченным по правам человека и сотрудниками его аппарата проведены выездные приёмные в Инзенском и Базарносызганском районах.

К Уполномоченному обратились граждане за содействием по восстановлению следующих нарушенных прав:

11.09.2009

Круглый стол Уполномоченных по правам человека регионов России по теме: «Развитие активной сети независимых внесудебных структур защиты прав человека».

3 - 4 сентября 2009 года в учебном центре подготовки руководителей Министерства образования Российской Федерации г. Пушкина по приглашению Санкт-Петербургского гуманитарно-политологического центра «Стратегия» состоялся круглый стол Уполномоченных по правам человека регионов России по теме: «Развитие активной сети независимых внесудебных структур защиты прав человека».

10.09.2009

Институт Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области становится всё более узнаваем

Расширяется круг федеральных органов по Ульяновской области вышедших к Уполномоченному с инициативой подписания соглашений о совместной деятельности по защите прав и свобод человека и гражданина, выявлению, устранению и предупреждению их нарушений.

27.08.2009

Личный приём граждан в Инзенском и Базарносызганском районах

08 сентября 2009 года Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Эдварс Галина Анатольевна проводит личный приём граждан в Инзенском и Базарносызганском районах.

26.08.2009

21-22 августа 2009 г. прошел информационно-обучающий семинар

21-22 августа 2009 года Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Эдварс Г.А. приняла участие в информационно-обучающем семинаре для членов общественных наблюдательных комиссий субъектов РФ и членов общественных советов при территориальных органах УИС Приволжского Федерального округа.

24.08.2009

«Помоги собраться в школу»

18 августа 2009 года в рамках областной акции «Помоги собраться в школу» состоялся выезд Уполномоченного по правам человека Эдварс Галины Анатольевны в многодетную семью Муравьёвых, проживающую в городе Новоульяновск.

04.08.2009

Личный приём граждан в Николаевском и Новоспасском районах

11 августа 2009 года Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Эдварс Галина Анатольевна проводит личный приём граждан в Николаевском и Новоспасском районах.

30.07.2009

Выездная приёмная Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области в Старомайнском и Чердаклинском районах

28 июля 2009 года в Старомайнском и Чердаклинском районах Ульяновской области проведена выездная приёмная Эдварс Галины Анатольевны Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области.

24.07.2009

Заседание Коллегии УФССП России по Ульяновской области

23 июля 2009 года прошло заседание Коллегии УФССП России по Ульяновской области на тему: “Итоги служебной деятельности за 1-е полугодие 2009 года. Розыскная деятельность – как мера, направленная на повышение эффективности исполнения исполнительных документов”. От аппарата Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области принял участие А.Д. Чернявский.

21.07.2009

Личный приём граждан в Старомайнском и Чердаклинском районах.

28 июля 2009 года Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Эдварс Галина Анатольевна проводит личный приём граждан в Старомайнском и Чердаклинском районах.


календарь событий

rthrhrthtr


голосование

Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?

Да, моё право восстановлено
Да, получил исчерпывающее разъяснение
Да, обращался неоднократно, проблемы все решены
Да, обращался неоднократно, часть проблем решена
Да, обращался, но вопрос оказался за пределами компетенций Уполномоченного
Да, обращался, но результатом не удовлетворён



власть

Правительство Ульяновской области

Мэрия г. Ульяновска

Законодательное Собрание Ульяновской области

Ульяновская Городская Дума