Крутилина
Людмила
Александровна
Институт Уполномоченного по правам человека Деятельность Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Законодательство Экспозиция виртуального музея «Судьбы людей через призму правового нигилизма чиновников»
             Домой Написать письмо

Новости:

05.09.2017

Уполномоченный встретилась с участниками проекта "Серебряные каникулы"

5 сентября Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Людмила Крутилина совместно с руководителем ОГКУ «Государственное юридическое бюро Ульяновской области» Светланой Ильиной провели «Школу права» для участников проекта «Серебряные каникулы». Данный проект реализуется на территории региона по инициативе Губернатора области Сергея Морозова с 2016 года и предусматривает организацию смен отдыха и досуга для граждан пожилого возраста на базе детских оздоровительных учреждений и санаториев «Родон», «Алые паруса», «Юность», «Березка», «Сосновый бор», «Волжские просторы». Всего проектом будет охвачено 1 тысяча человек.
  В ходе встречи Уполномоченный предоставила участникам информацию об институте уполномоченного по правам человека, его компетенции, основных направлениях деятельности, количестве и категориях поступивших в 2017 году обращений. Кроме того, были затронуты вопросы оказания бесплатной юридической помощи, профилактики мошеннических действий в отношении лиц пожилого возраста, контроля за деятельностью микрофинансовых организаций и коллекторских агенств. Спикеры ответили также на поступившие от участников встречи вопросы. Были розданы буклеты на правовые темы.
  Кроме того, Уполномоченный провела личный приём граждан.
  


календарь событий

rthrhrthtr


голосование

Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?

Да, моё право восстановлено
Да, получил исчерпывающее разъяснение
Да, обращался неоднократно, проблемы все решены
Да, обращался неоднократно, часть проблем решена
Да, обращался, но вопрос оказался за пределами компетенций Уполномоченного
Да, обращался, но результатом не удовлетворён



власть

Правительство Ульяновской области

Мэрия г. Ульяновска

Законодательное Собрание Ульяновской области

Ульяновская Городская Дума